ТМК принимает участие в выставке Нефтегаз-2016

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, принимает участие в 16-й международной выставке "Нефтегаз-2016", открывшейся в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве.

Выставка "Нефтегаз" входит в десятку крупнейших мировых отраслевых выставочных проектов и проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году её участниками стали 700 компаний из 26 стран. Впервые одновременно и на одной площадке с ведущей отраслевой выставкой Минпромэнерго России проводит III Национальный нефтегазовый форум.

ТМК является постоянным участником выставки "Нефтегаз", представляя полный спектр информации о выпускаемой компанией трубной продукции для нефтегазового комплекса, в том числе о высокотехнологичных резьбовых соединениях семейства TMK UP, используемых на нефтяных и газовых месторождениях со сложными условиями бурения, включая оффшорное, глубоководное и арктическое.

Среди посетителей выставочного стенда ТМК, которые с интересом ознакомились с достижениями компании - представительная делегация отраслевых экспертов, включающая Председателя комитета Государственной Думы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимира Кашина, Президента Союза Нефтепромышленников России Геннадия Шмаля и члена экспертного совета Государственной думы по промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности Леонида Твердохлебова.